全部

极速来袭!比德文汽车极限大挑战激活“疯狂”购车季!

来源:齐鲁网

作者:

2017-07-20 14:06:07

是什么让一群人不顾盛夏的炎热聚集在这里?是什么让一群人如此疯狂的争相抢购?在“挑战吉尼斯,V7势不凡”比德文汽车极限挑战暨万人品鉴会现场,我们第一次领略到了什么叫“疯狂”。

图片1

“疯狂”的购车现场

近日,“挑战吉尼斯,V7势不凡”比德文汽车极限挑战暨万人品鉴会活动在湖南和河南两大省份火热上线,相比山东区域的火爆场面,这两地团购会火热程度丝毫不逊色。

震惊!极限挑战烈火焚烧,比德文V7尽显完美品质

在河南许昌,一场振奋人心的比德文V7车技表演正在上演,只见场上的比德文V7灵活的完成车辆极速漂移、S路,完美的动力性能、制动性能以及车身稳定性,赢得了在场消费者的掌声和喝彩声。

图片2

光特技表演还不够,比德文V7现场玩起了烈火烧漆面,只见火焰在比德文V7前机舱盖上熊熊燃烧着,待火焰燃烧殆尽,用布轻轻一擦,漆面依旧光亮如新,现场消费者大为震惊,被比德文V7的产品品质深深折服。

图片3

烈火烧漆面

火爆!明星助阵全民上线,力掀比德文汽车抢购风暴

在“挑战吉尼斯,V7势不凡”比德文汽车极限挑战暨万人品鉴会现场,比德文汽车抢购大战生动上演。

图片4

河南活动现场,座无虚席

在河南许昌,消费者群情激昂,从活动一开始就蓄势待发。台上刘德华模仿秀表演更是激活了现场气氛,消费者分分钟变身“迷弟”“迷妹”,争着抢要偶像的签名照。到了订车环节,消费者更是使出浑身解数,争相排队抢购比德文汽车,堆积成山的奖品很快发放一空。活动现场成交率高达65%,大获全胜。

图片5

明星模仿秀

在湖南长沙,场面同样热火朝天。活动还没开始,消费者就围在收银处不肯离开,活动抢购环节开始不到20分钟,奖品区的奖品就下去了一半,可见抢购场面之火爆。从活动开始到活动结束,订单一直在不停地涨,不断地挑战着新的销量数据。

图片6

湖南长沙活动现场

“挑战吉尼斯,V7势不凡”比德文汽车极限挑战暨万人品鉴会势头不可阻挡,逐渐演变成了一场比德文汽车购车大狂欢。这个盛夏,比德文汽车以雷霆之势,迅速激活市场,蔓延全国,引领着2017微型电动汽车行业新一轮营销风暴。

[责任编辑:杨凡、王亮家]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0536-8198101,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0536-8198101,诚邀合作伙伴。

雷丁D80Li居庸关撼心之旅,行走的美景海报

每个人心中都有一座长城,但每个人对长城的理解又不一样。长城,作为国民的精神图腾,提起长城,每个中国人心中都会豪情满怀,壮志在心中![详细]
齐鲁网 2017-07-13

福田汽车山东多功能汽车厂智能化改造纪实

这是一个奇妙的工作场景:在福田汽车山东多功能汽车厂宽敞明亮的厂房里关键岗位上,很难看到工作人员,喷涂、焊接、涂胶……智能机器人的操...[详细]
齐鲁网 2017-06-22

福田汽车潍坊厂区成功举办第一届“北京伽途”杯工业摄影大赛

6月22日,第一届“北京伽途“杯工业摄影大赛在福田汽车山东多功能汽车厂隆重举行,来自潍坊市的多家媒体摄影记者、潍坊摄影家协会20余人参加...[详细]
齐鲁网 2017-06-22

福田汽车:拥抱“中国制造2025”新动能

5月14-15日,福田汽车山东多功能汽车厂生产的8辆图雅诺作为“一带一路”作为服务保障用车确保各国元首在峰会论坛期间的安全出行,受到了社...[详细]
齐鲁网 2017-06-22

赌你不过三条就动心!看雷丁挑战丝绸路

丝绸之路,历经2000多年的风雨洗礼,不仅沉淀了深厚的文化底蕴,更形成了独特的文化大融合之景观。高原、山脉、沼泽、盆地、戈壁、沙漠……...[详细]
齐鲁网 2017-06-22

一带一路,别样精彩在雷丁

不知不觉,2017年已经过半,如果要从这半年评出一个关键词,那一定非“一带一路”莫属。2000多年前,张骞出使西域,首次开拓丝绸之路,开启...[详细]
齐鲁网 2017-06-16

飓风来袭,激活全国!比德文城乡联动会议首战大捷!

6月12日,“飓风行动 钜惠城乡”比德文汽车城乡联动会议山东站在山东潍坊激情开启。山东全省一级、二级经销商慕名而来,会议现场经销商士气...[详细]
齐鲁网 2017-06-15

雷丁告诉我们:品牌向上,不只是说说而已!

在刚刚过去的中国品牌日,朋友圈里充斥了与汽车品牌相关的图片与文案,或高端,或接地气,诚然,传统汽车行业经过了100多年的发展,任何一...[详细]
齐鲁网 2017-06-12

来了!雷丁“高考直通车”造福莘莘学子!

“十年苦读一朝决胜负,数载艰辛六月定乾坤”,6月7日,2017年高考正式拉开帷幕,940万考生迎来了人生中的一场重要战役!为全力保障高考期...[详细]
齐鲁网 2017-06-08

赢战东北,雷丁全系锂电沈阳展强势登陆!

6月2日,第四届中国(沈阳)国际新能源汽车展在万众期待中拉开大幕,国民电动汽车引领者雷丁携全系锂电强势登陆,时尚高端的展台设计洋溢科...[详细]
齐鲁网 2017-06-05

雷丁全系锂电石家庄激越上市

4月份,雷丁全系锂电在山东、河南两大主市场相继上市,现场人气火爆、效果非凡,仅发布会当天就创下了1251台的销量佳绩,作为国民电动汽车...[详细]
齐鲁网 2017-05-24

比德文汽车极限大挑战火热来袭 挑战吉尼斯

5月21日,比德文产业园,一场关于比德文V7的极限挑战正在进行,来自山东区1000余名消费者共同见证比德文V7成功挑战多项极限考验,比德文汽...[详细]
齐鲁网 2017-05-22

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司