全部

雷丁全系锂电石家庄激越上市

来源:齐鲁网

作者:

2017-05-24 15:22:05

齐鲁网潍坊5月25日讯 4月份,雷丁全系锂电在山东、河南两大主市场相继上市,现场人气火爆、效果非凡,仅发布会当天就创下了1251台的销量佳绩,作为国民电动汽车引领者的雷丁,在惊艳行业的同时,更开启了微型电动汽车锂电发展的全新时代。而这,只是开始!

图片1

5月21日,在京津冀众多消费者的热切期盼中,雷丁全系锂电华北区上市暨《星光大道》明星试驾会在河北省会石家庄隆重召开,雷丁汽车公司携手《星光大道》众星和1000多名意向消费者再创行业盛举,打造了一场全民狂欢。最终,本次活动也以528台锂电订单完美收官,继山东、河南之后,再次以实际行动证明了雷丁锂电无与伦比的产品号召力。

图片2

精彩车技,彰显优异品质

活动现场的气温已高达35度,但仍然无法阻止消费者的热情,大家簇拥在试驾场地周围,屏息静待车手和《星光大道》明星带来的精彩演绎,一睹雷丁在“赛场”上的英姿。

图片3

很快,随着雷丁汽车加速急刹的一声声嘶鸣,消费者们都忘记了炎热,目光紧随车身,尤其是19人同乘一辆雷丁车的壮观景象,让消费者们彻底沉浸在了精彩绝伦的车技表演中。

图片4

图片5

倒车漂移、原地360°旋转、急速S形行驶等一系列高难度表演动作,雷丁汽车都行云流水、一气呵成,引发了现场观众的阵阵喝彩,也让消费者对雷丁品质有了更加深刻的认识。

上市发布,引发抢购狂潮

伴随车技表演和明星试驾的结束,本次活动也迎来了重头戏——雷丁全系锂电上市发布,现场一如既往,气氛火爆。雷丁汽车营销公司总经理王总首先上台,对雷丁锂电优秀的产品性能及独有的技术优势作了详细介绍,并向消费者说明了雷丁锂电上市以来取得的一系列成绩,随后与《星光大道》众星共同掀开了雷丁全系锂电华北区上市发布仪式,现场消费者热情高涨、掌声不断。

图片6

图片7

此外,为使消费者切实享受雷丁锂电上市的红利,发布会现场还公布了空前的购车优惠政策和八折购车、电视机、微波炉等超级大奖。短短几分钟,两个订车点前已经排起了长龙,黄尊、张莹等众明星的嘹亮歌声以及众多抽奖环节穿插其中,90分钟的限时抢购,消费者订单不断,最终以528台锂电订单圆满落幕。

图片8

图片9

实力造就销量,技术引领趋势

从山东和河南的1251台锂电销量,到此次华北区域的528台锂电订单,雷丁全系锂电自上市以来可谓销量惊人、大获全胜。

图片10

优秀成绩的背后,与雷丁锂电卓越的产品实力密不可分,更是雷丁掌握锂电核心技术Iv-Drive的必然结果。今年3月济南展,雷丁首发业内技术标准iV-Drive锂电电驱技术,该技术基于雷丁i-Power、i-Control、i-Life专利“三电”技术打造而成,实现了雷丁锂电产品动力总成集成化、轻量化,使得整车动力提升15%以上,续航里程提升30%,电池使用寿命等同整车使用寿命,带给消费者更加完美的驾控体验。

图片11

从山东,到河南,再到华北,雷丁全系锂电已在全国市场形成燎原之势,行业锂电已成潮流,雷丁也站在了这个潮流的最前端。接下来,雷丁全系锂电上市发布活动还将继续,持续引领行业向前向上发展! 

图片12

 

[责任编辑:杨凡、邢潇文]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0536-8198101,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0536-8198101,诚邀合作伙伴。

比德文汽车极限大挑战火热来袭 挑战吉尼斯

5月21日,比德文产业园,一场关于比德文V7的极限挑战正在进行,来自山东区1000余名消费者共同见证比德文V7成功挑战多项极限考验,比德文汽...[详细]
齐鲁网 2017-05-22

征服不可能!《寻迹中国之一路雷丁一路茶》收官之旅

人间芳菲日,正是采茶好时节,我们寻访各地茶园,沉浸于千年茶韵。置身茶田屏息凝神,仿佛可以感受到每一棵茶树向上的生命力;寻一处悠然静...[详细]
齐鲁网 2017-05-12

御用贡品,世界唯一!雷丁结缘六安瓜片

中国古代茶道名著《茶疏》对六安瓜片评价甚高,开卷的第一段话就是讲述它。如此名茶,我们的寻迹中国一路雷丁一路茶车队自然不容错过。[详细]
齐鲁网 2017-05-10

女王至爱,王室专宠,雷丁翻山越岭为祁红

今天,雷丁车队再次重装出发,来到了此次“寻迹中国之一路雷丁一路茶”活动的第五站——安徽祁门,品极品红茶,探深层文化。[详细]
齐鲁网 2017-05-09

为爱启航,雷丁锂电引领婚礼新风尚!

5月1日,河北邢台有一对新人得偿所愿,迎来了一场与众不同的结婚典礼。他们摒弃了传统“豪车”迎亲的“陋俗”,启用了12辆雷丁锂电车型做迎...[详细]
齐鲁网 2017-05-08

掌握锂电核心技术!雷丁全系锂电河南区璀璨上市!

得中原者得天下,雷丁全系锂电中原区域上市发布会于4月23日,在河南许昌盛势召开,雷丁汽车公司领导、行业媒体记者、来自《星光大道》的众...[详细]
齐鲁网 2017-04-24

风暴!红色风暴!比德文汽车全面拉开市场争夺战

2017年以来,比德文汽车紧紧把握市场发展新趋势,从渠道建设、产品布局、终端活动等方面持续发力,彻底激活了电动汽车消费市场,比德文红色...[详细]
齐鲁网 2017-04-19

眼见为实!宝路达防盗电动汽车“防盗”亲测

近日,气温逐渐上升,“春天”在千呼万唤中到来了,各大微型电动车品牌也在如火如荼的开展各种活动。其中,有个品牌的活动吸引了小编的目光...[详细]
齐鲁网 2017-04-17

跨国车企加速布局 新能源车大战或将五年内爆发

当前,中国发展新能源汽车的战略方向越来越明晰,相应市场规模呈快速扩大之势,世界各大跨国车企对中国巨大的潜在市场“垂涎三尺”。由于一...[详细]
经济参考报 2017-03-31
交通运输部:不得擅自停运公共汽电车

交通运输部:不得擅自停运公共汽电车

近日,交通运输部颁布了《城市公共汽车和电车客运管理规定》(以下简称《规定》),自2017年5月1日起施行。城市公共汽电车客运是为社会公众...[详细]
人民网-人民日报 2017-03-30
汽车销量增速回落 商务部促汽车市场发展

汽车销量增速回落 商务部促汽车市场发展

今年1—2月,我国汽车销售445.9万辆,同比增长8.8%,比去年全年增速回落4.9%。对此,商务部发言人孙继文认为,这主要是受2016年新车销售快...[详细]
人民网 2017-03-27

90分钟成交600台 雷丁汽车群星试驾会完美收官

3月25日,“星耀百城,万试大吉”雷丁汽车《星光大道》群星试驾体验会在泉城济南盛大开幕,作为电动汽车行业最大规模的终端盛会,此次活动...[详细]
齐鲁网 2017-03-27

气质新秀颜出必型 比德文V7年轻派轿跑型SUV震撼来袭

在产品同质化严重的低速电动车市场,有一个个性分明、气质不凡的造型尤为重要。作为一款年轻派轿跑型SUV,比德文V7犀利动感的前脸设计、年...[详细]
齐鲁网 2017-03-24

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062