全部

青州市第二届冰瀑艺术节盛大开幕

来源:齐鲁网

作者:

2019-12-30 14:51:12

20日,由青州市文化和旅游局、青州市总工会、庙子镇人民政府主办,青州市天赐山生态旅游发展有限公司、青州市圣峪口村乡村旅游专业合作社承办,山东仲易置业有限公司协办的青州市第二届冰瀑艺术节盛大开幕!活动地点在青州市天赐山景区,活动时间为2019年12月20日-2020年2月10日。

钜惠福利一                      

关注“天赐山景区公众号”随手一放朋友圈,“谁陪我去天赐山”            即免费赠送冰雪畅玩票一张,当日无限畅玩。  

钜惠福利二                      

关注“天赐山景区公众号”随手一放朋友圈,“谁陪我去天赐山”即可享受优惠门票。  

钜惠福利三          

省内外游客车辆,均免费停放,不收取任何停车费用。

以上活动请到景区售票厅兑换领取。

天赐山送别了秋的绚彩与壮丽,迎来了冬日令人沉醉的冰雪世界。

置身其中感受大自然的无穷魅力

拿出手机随手一拍,就成为了朋友圈中令人羡慕的打卡景观。

关注“天赐山景区公众号”随手一放朋友圈,“谁陪我去天赐山”  即免费赠送冰雪畅玩票一张,当日无限畅玩

天赐山景区千米滑道精彩上线啦!

来天赐山,给你和TA一个不一样的冬日浪漫。

1

自驾路线:导航搜索“天赐山景区”。

公共交通:青州汽车站乘坐青州——杨集专线(圣峪口下车即到)

地址:青州市庙子镇圣峪口村天赐山景区

服务咨询电话:158 5443 5598(微信)

青州市第二届冰川冰瀑摄影大赛即将开幕,详情请关注“天赐山景区”微信公众号。

[责任编辑:杨凡、杨蕾]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0536-8198101,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0536-8198101,诚邀合作伙伴。

山东首座10D玻璃吊桥落户青州

山东首座10D玻璃吊桥落户青州

阳春四月,万花齐开,在这清爽宜人的季节里,山东省第一家10D玻璃吊桥、潍坊首座玻璃吊桥在青州王府溪谷漂流游乐园开通运营[详细]
齐鲁网 2019-04-28
跨越千里的邀约, 丝路明珠卓尼来到潍坊

跨越千里的邀约, 丝路明珠卓尼来到潍坊

“窝窝帽,珊瑚班玛(珊瑚珠子),阿珑(葫芦形头饰),绑扎在辫子上的一整串银钱、云锦腰带,银手镯......”——有藏族古代服饰“活化石”...[详细]
齐鲁网 2019-04-20
文化和旅游部提醒游客春游旺季注意安全

文化和旅游部提醒游客春游旺季注意安全

清明节、劳动节、端午节即将陆续到来,加上气温逐渐转暖,各地将迎来踏青赏春的旅游旺季。近日,文化和旅游部提醒广大游客,旺季春游要注意...[详细]
人民网 2019-03-25

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司