全部

华安迪梦温泉康养小镇 吃住玩游乐购的理想目的地

来源:齐鲁网

作者:

2018-10-26 17:46:10

2018年10月26日上午,潍坊市组织对各县市区、市属各开发区推进乡村振兴、新旧动能转换和“四个城市”建设重点项目进行观摩点评。潍坊市政府观摩点评团一行一百余人莅临位于峡山区的华安迪梦温泉康养小镇,对小镇建设情况进行观摩点评。

此次观摩点评共分现场观摩、评议投票和集中开会三个阶段,为期5天,计划观摩项目58个,重点观摩今年新开工或新投产项目,旨在通过现场观摩,实地检查各县市区、市属各开发区关于乡村振兴、新旧动能转换、“四个城市”建设等重点任务推进落实情况,总结分析“项目建设年”活动成效,研究部署以“三招三引”为抓手,进一步深化“项目建设年”活动的任务措施。

市观摩点评团沿途参观了华安迪梦温泉康养度假区、绿色游乐广场、理想生活农场MALL、花海婚庆游乐基地、房车木屋宿营地、智慧田园示范区、桃源里温泉康养住区。

华安迪梦温泉康养小镇是由山东华安集团有限公司开发建设,规划建设8000亩,投资约80亿元,位于潍坊市峡山区岞山街办,响应山东省新旧动能转换和潍坊“四个城市建设”的要求,是以迪梦乐园旅游品牌为引领,整合温泉康养度假、田园观光、文化体验、休闲农业、科普教育等功能,打造的综合性旅游目的地。

温泉康养度假区  

依托岞山独特的温泉资源,以康养文化为主题,引进国际一流的温泉康养体系,以“温泉”为核心,植入中药温泉养生疗法 ,打造数十座天然温泉泡池和水上休闲等配套项目,形成集温泉沐场、中医疗养、休闲娱乐等服务于一体的高端温泉养生系统,开启温泉康养度假极致体验。

致力打造“国家康养旅游示范基地”,项目以“康养华安会.健康进家庭”为宗旨,充分利用温泉康养健康管理中心项目载体给地产做健康管理配套,服务客户做到“养生、养颜、养体、养心、养老,五养华安会健康全家人!”

绿色游乐广场  

总规划300亩,引进优良草坪品种,区域划分多个板块,包括儿童滑草游乐场、萌宠乐园、儿童足球场,稻草人乐园等,打造省内第一绿色儿童游乐广场,让孩子们亲近自然,感受乡野乐趣。

理想生活农场MALL  

小镇地理位置独特,天然条件优越,生态环境优美,非常适合经济作物种植,果树种植和蔬菜种植,并兼旅游观光,生态园以“生态果树种植”为主题,打造良好的生态环境,种植经济特色果蔬,建好园区生态支撑。

结合用地的现状特点,运用现代造园手法,将其设计成为以采摘为特色,集生态,休闲,示范,科普和文化教育五位一体的现代可持续发展的生态农业生态景观。游客可在此尽情享受生活农场乐趣,像小时候一样快乐。

花海婚庆游乐基地  

区域以“田园、河网、木屋、风车、花海”为设计元素,利用花海景观的观赏性、多样性、亲和性,结合婚纱摄影主题元素,打造集观光旅游、婚纱摄影于一体的特色花海旅游;花海内栽植多种不同花卉,一年四季盛开,黄的、红的、金的,紫色,绿的、橙的不同颜色的花带,数万多平方米的花海,构成一幅大地上的七色彩虹,生动而美丽。

 

房车木屋宿营地  

营地依托岞山地势及秀美太祖河风光,提供完备的生活设施,打造安静舒适秀美的整体居住环境;临近市区、融入乡间,离尘不离城的区位优势,更为营地增添了别样的趣味,无需精心准备,不必舟车劳顿,漫步其间就可以享受房车露营生活,未来将成为集休闲、娱乐、生活、服务为一体的综合性休闲度假场所。

营地是依照五星汽车露营地标准打造的集户外运动、观光旅游、休闲养生度假居住为一体的精品体育休闲运动营地,可同时容纳几千人拥有房车营位、汽车旅馆溪谷木屋、观星帐篷、野奢帐篷、穹顶营房等多个个性化住宿产品。

 

智慧田园示范区    

以乡村振兴为指导,引进高科技对传统种植业进行改造和升级,规划花卉园区、苗木园区、有机蔬菜园区,融合休闲农业、科普农业、亲子农业,聚集涞源丰富的农业资源,规划花卉园、中草药大观园、绿色果蔬种植基地、农耕文化体验园、农业副产品研发、农副产品交易等多项业态,打造生态农业、休闲康养的乡村田园新体验。

在这里,游客可以认领“一分田,一分田以“现代农业、智慧农业、示范农业”为基础精心打造,园区分为科研管理培育区、设施农业展示区、农林休闲养生区、加工物流交易区、品种繁育推广区五个功能区。分别承载“农业精品生产、品牌孵化;科技先导、模式创新;管理培训、休闲养生;区域引领、产业带动”四大功能。

认领一分田具体要种什么由您自己来决定,在这里可以亲自参与蔬菜和粮食的播种、收获以及日常的管护,在劳作的同时,还能欣赏潍河的美丽风光。智能化农场管理模式,游客可通过手机APP随时关注“一分田”动态,如果您没时间,有专门的服务人员帮忙代劳,收获的蔬菜和粮食还有配送车送到家门,尽享田园农耕的乐趣。

 

 

百米画卷    

沿小镇内河川两岸种植“十里桃花”、“落樱缤纷”等主题花园,打造沿河特色风景带。十里桃花百里香,绚烂的桃花装点河流两岸;百米樱花大道,放眼望去,大片白色的樱花在微风的吹拂之下漫天飞舞,美不胜收,是春天市民游园、赏花的绝佳选择。

民俗文化休闲区  

该区域位于小镇北部皂角树村,将特色传统民宿与山东传统文化相结合,扐造全新的民俗风情街。特色民宿、山东传统美食、山东传统手工艺作坊与山东传统曲艺演出作为民俗风情街的四大主题;涵盖“吃”、“住”、“玩”、“看”四大方面。

桃源里—潍坊第一温泉合院  

华安桃源里,占地约100亩,规划为89-170平米中式合院,以中式建筑风骨,天人合一的中国传统居住文化为核心,依托岞山温泉资源,潍河自然景观、特色田园休闲配套,打造一种成为温泉康养、诗意惬意的田园生活方式,重回耕读之乐。

迪梦温泉康养小镇全国招商现已开启  

1、温泉康养产业  

招商业态:养生馆、自助餐饮、高端餐饮、养生培训、高档健身

2、影视文化产业  

招商业态:影视拍摄制作公司、文艺演出、创客、影院、影视俱乐部

3、文化旅游产业  

招商业态:游乐设施、婚庆公司、婚纱摄影、婚庆用品、水上设施、特色主题餐饮、手工艺工坊DIY、书店、茶室、房车木屋露营、酒吧咖啡、创意商品、科普教育、旅行社、零售超市、KTV、马术、拓展机构、土特产纪念品超市

4、田园农业产业  

招商业态:生态餐饮、有机超市、蔬果采摘、农业公司、农民合作社、农业电商、青少年户外教育、动物、特色交通、苗木花卉企业、农副产品加工

 贵宾专线:400-999-3811    18505367925    18678021928  

[责任编辑:杨凡、杨蕾]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0536-8198101,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0536-8198101,诚邀合作伙伴。

购潍坊风筝会门票 抽车抽房抽旅游

第35届潍坊国际风筝会将于4月21日在潍坊滨海区开幕。记者从市风筝办获悉,购买今年的风筝会门票,不仅可以观看开幕式、看文艺晚会,还可凭...[详细]
齐鲁网 2018-04-03

青州市春节旅游实现开门红旅游综合收入2.77亿元

2018年春节假日7天假期,青州市共接待游客133.75万人次,同比增长14.87%;实现门票收入217.08万元,同比增长26.73%;实现旅游综合收入2.77...[详细]
齐鲁网 2018-02-24

11名中国游客泰国清迈徒步遇山洪 其中一游客丧生

据泰国《世界日报》报道,一名26岁的中国籍女游客于当地时间9月5日在泰国清迈府美登县山林徒步旅行时,突遇山洪暴发,该名女子不幸被冲走死...[详细]
中新网 2017-09-07

青州西南山区再现流泉飞瀑美景

连日的降雨,让青州市西南山区出现流泉飞瀑的美景,吸引了许多游客前来游玩。[详细]
齐鲁网 2017-08-10

青州:乡村游带火农家乐发展

近年来,随着乡村游的声名鹊起,外地游客日益增多,青州瞅准了这一商机,不少地区纷纷发展“农家乐”,在推动旅游业发展的同时成为农民增收...[详细]
齐鲁网 2017-07-24

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司