全部

青州市家庭教育协会成立

来源:齐鲁网

作者:

2020-01-10 14:38:01

齐鲁网潍坊1月10日讯(通讯员 刘掬丽)8日,青州市家庭教育协会启动仪式隆重举行。协会将多渠道宣传现代家庭教育的理念和科学方法,营造浓厚的家庭教育氛围;采用线上线下相结合的方式,进行公益性家庭教育讲座和理论指导;争取公办学校学区和社区支持,建立家庭教育会员制度,设置家庭教育指导分机构,每年至少组织两次家庭教育指导和两次大型家庭教育实践活动,深入基层为家长提供指导服务;利用专家指导团和讲师团的巨大能量,让更多的家长和孩子受益。

1

启动仪式上,青州市教体局副局长张军华宣读了关于“青州市家庭教育协会成立的批复”文件。为青州市西苑小学等10个学校的家委会会员单位授牌;为青州市白雪幼儿园等10个家庭教育协会的会员合作单位授牌。

青州市家庭教育协会会长、青州市金翅膀幼教集团董事长曹金环表示,成立青州市家庭教育协会,主要目的就是要进一步实现家庭、社会以德树人的大环境,初心就是让更多的家庭走出教育困惑和成长迷茫,用科学正确的家庭教育理论和实践,为千千万万个家庭种下希望的种子。

启动仪式结束后,与会嘉宾共同观看了“金翅膀2020唱国学经典 舞中华神韵”大型少儿春晚演出。

[责任编辑:杨凡、杨蕾]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0536-8198101,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0536-8198101,诚邀合作伙伴。

2020年高校招生美术、文学编导类统考分数线出炉

1月8日,山东省2020年普通高校招生美术类、文学编导类专业统一考试合格分数线出炉,考生可登录山东省教育招生考试院官网(http://www.sdzk.cn/...[详细]
潍坊晚报 2020-01-09

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司