全部

商务部驻刚果(金)经济商务处看望潍坊职业学院援非专家

来源:齐鲁网

作者:

2019-09-19 16:01:09

微信图片_20190919160014

齐鲁网潍坊9月19日讯(通讯员 王效华 李凯)9月15日,商务部驻刚果(金)经济商务处参赞徐元杰、刚果(金)战略储备局局长助理巴布先生等一行来到中国援助刚果(金)恩塞莱旱作物示范中心项目组,看望慰问在异国他乡坚守援非岗位的潍坊职业学院农业专家,并给专家们送来了节日祝福和慰问品。

微信图片_20190919155847

徐元杰参赞、巴布先生在学院援非专家王效华、李凯陪同下视察了项目运行情况,看到专家种植的园艺作物种类丰富、硕果飘香,十分欣喜,并欣然品尝了玉米、黄瓜等收获成果。徐元杰参赞对学院专家富有成效的工作给予了高度肯定,并对潍坊职业学院具有国际视野、敢于走向世界的魄力表达了赞扬和敬意,希望潍坊职业学院继续坚持开放办学,抓住“一带一路”建设的有利机遇深耕非洲大地,进一步扩大学院的国际影响力。

[责任编辑:杨凡、王亮家]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0536-8198101,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0536-8198101,诚邀合作伙伴。


版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司