全部

山东省高等教育管理科学研究会高校离退休工作委员会2018年年会在潍坊召开

来源:齐鲁网

作者:

2018-05-28 15:20:05

3

2

齐鲁网潍坊5月28日讯(通讯员 尹海燕 戴建民)5月23日至26日,山东省高等教育管理科学研究会高校离退休工作委员会2018年年会在潍坊学院召开。来自全省49所高校100余人参加了会议。潍坊学院党委书记孙文亮出席开幕式并致词。山东省委老干部局副局长宋文军和山东省高等教育管理科学研究会秘书长宋惠国分别就山东省高校离退休老干部工作作了讲话。潍坊学院党委副书记王清明出席会议。

孙文亮向与会人员介绍了潍坊学院的概况及办学宗旨。对于离退休老干部工作,他指出,新时代,习近平总书记和党中央把老干部工作的特殊重要地位、定位提升到了新高度,把做好老干部工作的特殊重要意义提升到了新的境界。把广大老干部发动起来、组织起来、凝聚起来,充分发挥他们的政治优势、经验优势和威望优势作用重要,意义重大。学校的改革建设和发展离不开老干部的关心与支持、智慧和力量,需要充分发挥老同志的政治优势和威望,为学校发展凝聚强大合力。他希望广大与会人员对潍坊学院教学、科研、管理、服务等各方面工作多提宝贵意见,特别是对学校离退休工作给予悉心指导,推动学校离退休工作更有质量、更高水平的发展。

会上,山东省教育厅离退休工作处处长刘俊才传达了山东省委离退休工作领导小组会议精神;对2017年度涌现出的先进个人和集体进行了表彰。

本次研讨会上,还邀请了专家作专题讲座、介绍高校离退休工作委员会网页建设与使用说明;通过了工委会有关机构及人员调整名单。

[责任编辑:杨凡、邢潇文]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0536-8198101,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0536-8198101,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句


版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司