全部

潍坊学院纪委举办2018年纪检干部培训班

来源:齐鲁网

作者:

2018-05-17 15:42:05

齐鲁网潍坊5月17日讯(通讯员 张培义)15日,潍坊学院2018年纪检干部培训班举行开班仪式并进行第一次集中学习。参加培训的人员有潍坊学院纪委委员、各分党委及所属党支部、党总支(直属党支部)纪检委员和纪委机关(监察处)全体工作人员。

潍坊学院党委书记孙文亮出席了开班式并发表讲话。孙文亮在讲话中紧密结合这几年全省高校和学校发生的腐败案件,围绕反腐倡廉形势任务、认真履职担当、抓好自身建设等三个方面,对纪检干部提出了明确要求,一要把握新形势、认清新任务,全面从严治党永远在路上;二要深化“三转”、聚焦主责主业,不断增强监督执纪问责能力和水平;三要履职尽责,勇于担当,把党风廉政建设和反腐败斗争推向深入。

潍坊学院纪委书记马茜华主持了会议。马茜华就学习孙书记讲话、办好培训班,提出了要求。第一,统一思想,提高认识,增强学习的自觉性和主动性。第二,突出重点,明确目标,确保学习培训收到实效。第三,联系实际,学以致用,扎实推进当前工作。

潍坊学院纪委副书记杨爱华同志领学了《中国共产党党内监督条例》《中国共产党廉洁自律准则》等文件。

据悉,本次培训班目的在于提高全校纪检干部的业务素质和履职能力,培训时间一个月,主要采取个人自学、集中学习、专家辅导报告、警示教育、分组讨论、发言交流等形式开展。

[责任编辑:杨凡、邢潇文]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0536-8198101,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0536-8198101,诚邀合作伙伴。

近百名专家学者齐聚潍坊学院研讨交流学习

5月12日,“纪念‘真理标准大讨论’40周年暨深入研究习近平新时代中国特色社会主义思想”研讨会在潍坊学院体育馆会议室举行。[详细]
齐鲁网 2018-05-14
今年潍坊市普通高考共报名72534人

今年潍坊市普通高考共报名72534人

潍坊市是教育大市,也是高考大市,今年我市普通高考共报名72534人。其中春季高考7054人,夏季高考65480人,考生人数为全省最多。[详细]
潍坊日报 2018-05-09

“芳青玫瑰”绽放荒漠化土地 潍坊职业学院帮扶陕西革命老区

4月27日-5月1日,潍坊职业学院创业教育学院“芳成农业大学生创业团队”一行13人奔赴红色革命老区陕西省榆林市绥德县开展农业技术帮扶,送技...[详细]
齐鲁网 2018-05-02

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句


版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司