全部

潍坊学院校长带队赴山东理工大学学习调研

来源:齐鲁网

作者:

2018-05-07 15:12:05

4

齐鲁网潍坊5月7日讯(通讯员 郭建伟)5月3日,潍坊学院校长冯滨鲁带队,副校长赵光强等参加的“大学习、大调研、大改进”调研小组,赴山东理工大学进行专题学习调研。山东理工大学校长张铁柱、副校长刘国华等与潍坊学院调研组同志进行了座谈。

双方就新时代人才工作、国际交流与合作工作面临的形势、存在的困难、发展的机遇、努力的方向和制胜的措施等方面广泛地交换了意见。

潍坊学院党委组织部、人事处和国际交流与合作处的负责同志参加了学习调研。

[责任编辑:杨凡、邢潇文]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0536-8198101,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0536-8198101,诚邀合作伙伴。

“芳青玫瑰”绽放荒漠化土地 潍坊职业学院帮扶陕西革命老区

4月27日-5月1日,潍坊职业学院创业教育学院“芳成农业大学生创业团队”一行13人奔赴红色革命老区陕西省榆林市绥德县开展农业技术帮扶,送技...[详细]
齐鲁网 2018-05-02

潍坊工商职业学院3个二级学院集中揭牌

4月24日下午,潍坊工商职业学院二级学院授牌仪式在第二报告厅隆重举行。学院院长王传旭、副院长缪文卿、新成立的三个二级学院院长和部分师...[详细]
齐鲁网 2018-04-25

省委教育工委调研督查组到潍坊工商职院督导检查党建工作

24日,省委教育工委第三调研督查组到潍坊工商职业学院对学院党建工作进行督导检查。潍坊工商职业学院院长王传旭,党委书记郑志松,党委副书...[详细]
齐鲁网 2018-04-25
就业还是创业?820万高校毕业生的“选择题”

就业还是创业?820万高校毕业生的“选择题”

今年,又将有820多万高校毕业生走出校门,他们在创业和就业之间会如何选择?同时,对于近年来社会上“就业是创业前的必修课”这一观点,又...[详细]
中国新闻网 2018-04-24

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句


版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司