全部

省委教育工委调研督查组到潍坊工商职院督导检查党建工作

来源:齐鲁网

作者:

2018-04-25 16:17:04

1

2

齐鲁网潍坊4月25日讯(通讯员 焦峰亮 王峻)24日,省委教育工委第三调研督查组到潍坊工商职业学院对学院党建工作进行督导检查。潍坊工商职业学院院长王传旭,党委书记郑志松,党委副书记刘国庆,副院长周平,副院长缪文卿等领导陪同参与调研。

督导组在学院党委会议室听取了党委书记郑志松作的党建工作汇报,然后与部分党支部书记、教师党员和学生党员代表进行了座谈,仔细询问了学院党建工作开展情况,认真查看了学院近几年党建文件材料、发展党员档案材料和支部三会一课、支部生活日记录等有关资料后,与学院领导围绕学院党建工作进行了深入交流,并提出了反馈意见。

座谈会后,督导组一行实地查看了学院“党建引航,立德树人,打造职教育人新高地”暨创建市级两新组织党建示范点党建项目,参观了学院C座综合教学实验楼、潍坊市经济学校新校区等新建设工程项目,详细了解了学院党建工作与教育教学、人才培养、招生就业等各方面工作同向融合发展情况。

督导组对学院各项工作,尤其是党建工作取得的成绩表示充分肯定。督导组表示,“党建引航,立德树人,打造职教育人新高地”创建潍坊市级两新组织党建示范点项目是学院党建工作的一大亮点,学院党建文件材料、发展党员有关档案材料完整规范,党建工作相关规章制度完善。但也还存在些许不足,比如,党建工作机构设置有待完善细化,支部“三会一课”、“支部生活日”记录需要规范,各类党建工作相关文件还有待进一步完善。督导组强调,希望学院针对薄弱环节,进一步提高对党建工作的重视程度,要认识到加强高校党建工作是从严治党的需要,是把握规范办学方向的需要,是凝心聚力促发展的需要。要重视和严格落实党建规章制度建设。

在听取专家组反馈后,学院领导表示将根据督导组各位领导专家的意见,切实发挥优势、认真整改不足,加强与上级党委的沟通联系,以党建促业务,切实推动学院各项工作再上新台阶。

[责任编辑:杨凡、杨蕾]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0536-8198101,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0536-8198101,诚邀合作伙伴。

就业还是创业?820万高校毕业生的“选择题”

就业还是创业?820万高校毕业生的“选择题”

今年,又将有820多万高校毕业生走出校门,他们在创业和就业之间会如何选择?同时,对于近年来社会上“就业是创业前的必修课”这一观点,又...[详细]
中国新闻网 2018-04-24

山东经贸职业学院单独招生 财经、商贸类专业受青睐

14日,山东经贸职业学院2018年单独招生考试开考。考试采取“文化考试(笔试)和专业素养测试(面试)”相结合的形式,重在突出职业教育特色,侧...[详细]
齐鲁网 2018-04-16

潍坊学院举办校企合作论坛 44名企业代表助力校企合作

4月12日上午,潍坊学院举办以“合作、共赢、发展”为主题的校企合作论坛。副校长赵光强致开幕词。[详细]
齐鲁网 2018-04-16

潍坊学院五届二次“双代会”隆重举行

4月13日,潍坊学院第五届教职工代表大会第二次会议暨第五届工会会员代表大会第二次会议在潍坊学院闻韶楼报告厅隆重召开。[详细]
齐鲁网 2018-04-16

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司