全部

报春不争春,阳光晓清带给这座城市春天般的温暖!

来源:齐鲁网

作者:

2018-02-12 14:03:02

齐鲁网潍坊2月12日讯 从成立的第一天起,潍坊市阳光晓清传统文化艺术传播中心便用无声的行动,传播文化艺术的力量,传递爱和温暖,一次次地为潍坊市民送来精神和物质上的支持。

刘晓清以及与她同行的志愿者们在过去的两个月中,将爱心带到了潍坊盲童学校、潍坊市社会福利院、高新区富华社区等等,让这座城市充满爱的温度。

1

2017年12月2日,潍坊市阳光晓清传统文化艺术传播中心启动仪式暨爱心义拍活动。

2

2017年12月16日,潍坊阳光晓清传统文化艺术传播中心对部分大学生志愿者进行了培训

3

2017年12月19日,潍坊阳光晓清传统文化艺术传播中心联合潍坊市软件园和山东泰山教育创新研究院共同举办了杨守伟十九大精神宣讲报告会。

4

2018年1月24日腊八节,由潍坊市文化广电新闻出版局、潍坊市书法家协会、潍坊软件园和高新区宣传部主办,由潍坊美术馆和潍坊阳光晓清传统文化艺术传播中心共同承办的“新时代福进万家”活动在文创园青时光举行。同时,走进潍坊市福利院写福送福活动。

5

2018年1月16日,潍坊阳光晓清传统文化艺术传播中心走进潍坊盲童学校并对学生进行了音乐辅导和送福字活动。

6

2018年1月29日,潍坊阳光晓清传统文化艺术传播中心走进富华社区写福送福。

7

2018年1月31日,由共青团潍坊市委、潍坊软件园、高新区群工部、高新区教育局等联合主办,山东泰山教育创新研究院、潍坊市阳光晓清传统文化艺术传播中心承办,潍坊医学院心理系副教授刘晓丽主讲的亲子辅导公益课在潍坊软件园举行。

[责任编辑:杨凡、邢潇文]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0536-8198101,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0536-8198101,诚邀合作伙伴。

潍医王爱成毛体手书百米长卷被齐鲁体育文化遗产博物馆收藏

5日,记者从潍坊医学院获悉,日前,潍坊医学院统战部部长王爱成向山东体育学院齐鲁体育文化遗产博物馆捐赠《“祥云”圣火神州行》毛体手书...[详细]
齐鲁网 2018-02-05

山东科技职院获教育部2017年“国防教育特色学校”称号

日前,教育部发文公布了2017年国防特色教育学校评选结果,山东科技职业学院荣获“国防教育特色学校”称号。[详细]
齐鲁网 2018-02-02

奎文区教育局联合多部门举办“中小学生消防及安全知识网络公益竞赛”

“没有安全,便没有孩子的未来。”在寒假来临之际,奎文区教育局联合区文明办、区消防大队、团区委、区妇联、潍坊市小记者协会共同举办了“...[详细]
齐鲁网 2018-01-30

潍坊学院文学与新闻传播学院节前走访聊城籍困难学生

为深入学习贯彻党的十九大精神,切实落实全国全省高校思想政治工作会议精神,近日,潍坊学院启动2018年寒假辅导员家访活动。[详细]
齐鲁网 2018-01-29

爱汇聚更多的爱 潍坊这个“向日葵大家庭”很温馨

在东明教育集团东明校区的小学部,有一个温馨的向日葵大家庭,盛开着45朵可爱的小向日葵们,还有两位辛勤的园丁,今天,请跟随笔者的脚步,...[详细]
齐鲁网 2018-01-25

潍坊商校打造创新创业教育平台 建立人才培养长效机制

潍坊商校自2011年起在全校范围内开展创业教育,截止目前,已经形成了完整的创业教育组织模式,从目标定位、课程体系设计、教学模式选择等方...[详细]
齐鲁网 2018-01-23

中国共产党潍坊学院第三次代表大会开幕

备受广大师生瞩目的中国共产党潍坊学院第三次代表大会1月18日上午在学校闻韶楼报告厅隆重开幕。[详细]
齐鲁网 2018-01-19

山东科技职院组织四地市 职教教学成果培育项目培训指导会

1月12日-14日,山东科技职业学院牵头组织潍坊、枣庄、烟台、威海四地市职业教育教学成果培育项目培训指导工作会议。[详细]
齐鲁网 2018-01-17

潍坊学院连续三年获评省级文明单位

近日,山东省精神文明建设委员会印发《关于命名表彰2017年度省级文明村镇、文明单位、文明社区的决定》(鲁文明委〔2017〕26号),潍坊学院...[详细]
齐鲁网 2018-01-17

潍坊学院首届“鸢都行”博士论坛举行 广揽海内外优秀人才

13日,潍坊学院首届“鸢都行”博士论坛举行,来自海内外59所高校,包括美国波士顿大学、韩国釜山大学、乌克兰基辅国立师范大学等海外知名大...[详细]
齐鲁网 2018-01-15

中国共产党潍坊职业学院第一次代表大会隆重召开

11日,中国共产党潍坊职业学院第一次代表大会隆重开幕。张洪全同志代表中共潍坊职业学院委员会作工作报告。王家爱同志主持会议。[详细]
齐鲁网 2018-01-12

潍坊工商职业学院首次荣获山东省科学技术进步奖

日前,山东省科学技术厅公示了2017年度山东省科学技术奖建议授奖人选和项目名单。[详细]
齐鲁网 2018-01-11

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句


版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062