全部

潍坊市寒亭区南孙卫生院举办“感恩教师节 义诊送健康”活动

来源:齐鲁网

作者:

2019-09-10 09:19:09

现场测量血压、体格检查

现场测量血压、体格检查

在教师节来临之际,为表达对广大辛勤老师的关爱之情,让全体教职工度过一个愉快的教师节。9月9日上午,寒亭区南孙卫生院走进高里街道台底希望小学,开展“感恩教师节,义诊送健康”活动。

测量空腹血糖、血常规检查

测量空腹血糖、血常规检查

此次义诊活动,卫生院根据学校实际情况,详细了解教师群体容易出现的多发病症,组织了中医科、内分泌科、全科医疗科、检验科等6位工作人员,并带来血压表、血糖仪等设备为教师们进行免费义诊活动。在此次义诊活动中,医护人员积极给出最佳健康方案,并对症处理。

[责任编辑:杨凡、王亮家]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0536-8198101,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0536-8198101,诚邀合作伙伴。


版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司