全部

青州市疾控中心举行“庆祝三八节,让健康之花绚丽绽放”宣传咨询活动

来源:齐鲁网

作者:

2019-03-07 09:32:03

齐鲁网潍坊3月7日讯(通讯员 周继超)在“三八”国际妇女节到来之际,青州市疾控中心组织健康宣传员到市就业创业综合服务中心举行“庆祝三八节,让健康之花绚丽绽放”宣传咨询活动。

1

疾控中心组织宣传队伍,对求职务工人员进行健康知识宣传,针对春季传染病、慢性病防制、女性宫颈癌疫苗及儿童手足口疫苗接种、艾滋病的防制等知识进行宣传和现场咨询。

现场共发放各类宣传手册1500余份,通过本次宣传活动,把健康知识送到千家万户。妇女的身心健康关系到每个家庭,我们应该关注女性健康,增强女性身体素质,共同建设富裕、文明、和谐大家庭。

[责任编辑:杨凡、杨蕾]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0536-8198101,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0536-8198101,诚邀合作伙伴。

潍坊市市立医院院长、党委书记郑海妹获评“山东省优秀医院院长”

山东省优秀院长评选活动是由山东省医院协会主导,目的是弘扬医务界正能量,树立医务界优秀典型和带头人,并通过榜样示范的力量带动更多的人...[详细]
齐鲁网 2018-12-25

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司