全部

潍坊市中医院举办康爱家园俱乐部四周年庆祝活动

来源:齐鲁网

作者:

2018-05-07 14:43:05

春风和煦,草长莺飞,4月28日,在康爱家园成立四周年暨第24届“全国肿瘤防治宣传周”期间,潍坊市中医院肿瘤三科医护人员相携100余名会员、家属代表以及社会爱心人士共赴美丽的坊茨小镇,赏花踏青,载歌载舞,共祝康爱家园成立四周年。

本次春游我们又组织了丰富多彩的文体活动:优美欢快的舞蹈、中正安舒的太极表演、趣味灵动的游戏,跟我学“抗癌健身操”带动了大家学习热情,大家纷纷列队,伴随音乐一起律动起来!家人们在活动中仿佛忘却了一切烦恼,尽情欢笑嬉闹,充分享受运动的乐趣,尽情展现生活的精彩。

3

友情参加本次活动的还有世纪方舟公益组织、中和园社区春风艺术团、潍坊市致公党市直支部嘉宾代表以及潍坊市中医院众多科室。

链接: 

潍坊市中医院肿瘤三科“康爱家园”抗癌俱乐部成立于2014年4月19日,是以社会各界肿瘤病人及家属为主体的,其中又有医务人员参加的群众性组织。它以义务、公益、自助为原则,以“关爱生命,珍惜生命,远离癌症”为活动旨,以“科普、宣教、呵护健康”为使命。

抗癌俱乐部自成立以来,积极开展各项活动,努力为病人做好服务工作,使其延长生存期,提高生存质量。俱乐部定期举办防癌抗癌知识、营养保健、饮食疗法等有关科普讲座。组织病友与医生面对面的咨询;常年举办“抗癌健身法”学习班;组织病友相互交流康复经验。定期组织户外活动,放松心情,增添生活情趣。

[责任编辑:杨凡、邢潇文]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0536-8198101,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0536-8198101,诚邀合作伙伴。

潍坊市中医院完成两台高难度心脏移植手术

近日,潍坊市中医院心脏手术团队再次顺利完成两台高难度非体外冠状动脉旁路移植(OPCABG)手术:两位高龄患者,血管条件差,钙化严重,手术...[详细]
齐鲁网 2018-05-07

北京大学第一医院小儿眼科专家5月21日出诊潍坊!

潍坊市中医院眼科自2016年7月以来在中医院领导及北大医院小儿眼科朱德海教授的支持下,以高起点,高标准的要求,成立了潍坊市第一家小儿眼...[详细]
齐鲁网 2018-05-07

潍坊市市立医院高薪诚聘学科带头人及管理人才

潍坊市市立医院始于1861年,历经百年锤炼,发展为一所集医疗、预防、科研、教学、健康体检、康复保健和医养结合于一体的大型综合医院,是山...[详细]
齐鲁网 2018-04-26

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句


版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司