全部

潍坊市中医院成功举办2018年度潍坊市护理人员“西学中”培训结业典礼

来源:齐鲁网

作者:

2018-04-19 10:17:04

2018年4月10日下午,由潍坊市卫计委主办、潍坊市中医院协办的2018年度潍坊市护理人员“西学中”培训结业典礼在潍坊市中医院综合楼22楼学术报告厅成功举行。潍坊市中医院护理部主任杨会香,副主任徐金辉、周洁,大科护士长以及160余名学员参加此次结业典礼。

本次结业典礼由潍坊市中医院护理部副主任徐金辉主持,护理部主任杨会香致辞。她分析了当前中医护理工作服务于临床的重要性和目前学中医、用中医的挑战和机遇,党和国家对中医药事业的高度重视和全世界对中医的认可和推崇,推动了中医事业的发展步入快车道。勉励学员们在今后的工作中注重中医护理技术的传承与创新,将所学的中医知识与临床实践相结合,开拓创新,锐意进取,抓住机遇,发挥中医理论在护理工作中的应用,让中医护理服务为人们的健康保驾护航!

潍坊市中医院护理部副主任周洁针对本次“西学中”培训情况作了总结,并号召大家以此次结业典礼作为我市中医护理征程的新起点,多沟通交流,让全市中医护理水平再上一个新的台阶。

诸城市中医院许小丽护士长和安丘市中医院孟凤英护士长作为学员代表进行了发言,言词之间溢满了对本次学习培训的感谢和对我院授课专家的认可,并把学习成果在本院的成功开展情况做了简要汇报。

2018年度潍坊市护理人员“西学中”培训班的成功举办,充分发挥了我院在全市的中医龙头带动作用,为培养更多中医护理人才,提升我市中医护理服务质量奠定了坚实的基础!

[责任编辑:杨凡、邢潇文]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0536-8198101,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0536-8198101,诚邀合作伙伴。

青州市人民医院骨一科、骨二科联合举行护理知识竞赛

16日下午2时,在青州市人民医院骨一科示教室,针对骨科常见疾病诊断、治疗与护理方面的知识竞赛,如约而至。此次活动由骨一科、骨二科12名...[详细]
齐鲁网 2018-03-20

青州市人民医院胸带固定显风采

为响应医院“一科一专一特色”的号召,夯实护理技术,展现科室风采,3月13日下午,在青州市人民医院胸外手足外科的病房里,上演了一场精彩...[详细]
齐鲁网 2018-03-20

青州市人民医院肿瘤科举办趣味知识竞赛

日前,一场别开生面的护理趣味知识竞赛在青州市人民医院肿瘤科病房上演,9名护理人员就相关护理知识展开竞赛。护理部副护士长李云萍、肛肠...[详细]
齐鲁网 2018-03-20

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句


版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司