全部

青州市人民医院肿瘤科举办趣味知识竞赛

来源:齐鲁网

作者:

2018-03-20 14:44:03

齐鲁网潍坊3月20日讯(通讯员 董桂芬 韩方正)日前,一场别开生面的护理趣味知识竞赛在青州市人民医院肿瘤科病房上演,9名护理人员就相关护理知识展开竞赛。护理部副护士长李云萍、肛肠外科护士长潘景英、胸外手足外科护士长李莉担任评委并计分。

比赛伊始,在护士长们的见证下,结合层级现场抽签决定组别,将其分为三组。护士长董桂芬担任主持并宣读了比赛规则。比赛激烈进行,护士们争先投球,积极答题,引起了阵阵喝彩声。经过角逐,张淳淳获得个人第一名,张淳淳、闫红东、冀玉静所在的三组获得团体第一名。

通过生动有趣的竞赛形式,进一步帮助大家巩固和掌握了肿瘤专科护理知识和五项风险评估内容,提升了科室护理人员的业务水平。

[责任编辑:杨凡、邢潇文]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0536-8198101,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0536-8198101,诚邀合作伙伴。

潍坊:坚持大卫生大健康理念 全方位全周期保障人民健康

近日,全市卫生和计划生育工作会议召开。深入贯彻落实全国、全省有关会议精神,交流经验,分析形势,明确任务,要求各级各相关部门坚持大卫...[详细]
齐鲁网 2018-03-19

中国多地加速新医改 今年将大力发展医疗联合体等

2018年政府工作报告提出,深化公立医院综合改革,协调推进医疗价格、人事薪酬、药品流通、医保支付改革,提高医疗卫生服务质量,下大力气解...[详细]
经济参考报 2018-03-15

阳光融和医院被授予“全市改善医疗服务示范医院”称号

3月14日,潍坊市召开全市卫生和计划生育工作会议。会上,阳光融和医院被市卫生计生委授予“全市改善医疗服务示范医院”称号,医院脑科中心...[详细]
齐鲁网 2018-03-15

“以赛促学”青州市人民医院肿瘤科举办趣味知识竞赛

12日下午,青州市人民医院肿瘤科病房举办了一场别开生面的护理趣味知识竞赛。本次比赛共有9名护理人员参加,护理部副护士长李云萍、肛肠外...[详细]
齐鲁网 2018-03-14

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句


版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司