全部

交通银行潍坊分行加大信贷服务支持 助力疫情防控阻击战

来源:齐鲁网

作者:

2020-03-06 14:48:03

新冠肺炎疫情发生以来,交通银行潍坊分行坚决落实监管机构和上级行工作部署,高效做好疫情期间授信审查审批工作,全力做好金融支持。

2月28日,某企业向分行提出专项贷款申请,该公司疫情期间承担着满足城镇居民基本生活物资保障的重要任务,是全国疫情防控重点保障企业名单客户。疫情就是命令,防控就是责任,在了解到企业专项融资需求后,交通银行工作人员开辟绿色通道,按照“急事急办、特事特办”原则,连夜加班进行授信审查,利用周末时间加开贷审会,以最高优先级为该公司审批抗击疫情专项贷款4800万元。该笔业务从收卷受理到审查、审议通过,用时21个小时,刷新了分行审批速度,体现了交行效率。3月4日,潍坊分行以优惠利率成功向该企业发放第一笔2000万元贷款,

下一步,交通银行潍坊分行将继续发挥好银行信贷对实体经济的支撑作用,加大对疫情防控相关领域重点客户的信贷支持,发挥好金融服务保障作用,满足企业复工复产资金需求。

[责任编辑:杨凡、杨蕾]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0536-8198101,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0536-8198101,诚邀合作伙伴。


版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司