全部

潍坊昌邑中行疫情面前勇担当

来源:齐鲁网

作者:

2020-02-12 16:55:02

当前新冠肺炎疫情严峻,各行各业为防范疫情都齐心协力,履行自己的职责。作为金融行业,疫情面前,更需担当责任。潍坊昌邑中行根据上级行及当地政府的抗疫指令,实行弹性工作制,为抗击疫情贡献自己的力量。

2月7日下午2时许,昌邑北海路支行接到电话,某集团客户有代发工资的紧急需求。该行接到消息后快速响应,立即向上级行报备,立即启动了应急预案,经办人员接到指令后也立即到达网点,在做好基础消毒防护与体温检测后办理代发业务。下午3时左右代发业务全部完成,确保了春节期间集团员工的工资到位。从接到代发需求,到员工部署到位,再到代发业务的全部完成,前后仅用一个小时的时间。在疫情防控的特殊时期中行员工高效及时的业务处理能力也得到了客户的赞扬与认可。

疫情期间,该行以积极态度面对挑战,担当使命,保障金融服务,众志成城,为攻克战“疫”贡献出了自己的力量。

[责任编辑:杨凡、杨蕾]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0536-8198101,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0536-8198101,诚邀合作伙伴。


版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司