全部

交通银行潍坊分行在2019年度潍坊市银行业金融机构外汇业务合规和审慎经营评估中获得A级行评级

来源:齐鲁网

作者:

2019-12-16 13:59:12

按照《银行外汇业务合规与审慎经营评估办法》(汇发〔2019〕15号)要求,外汇局潍坊市中心支局组织国际收支科、外汇管理科、科技科和8家县(市)支局对辖内银行2019年度外汇业务合规和审慎经营情况进行了评估。交通银行潍坊分行在此次评估中获得A级行评级,已连续两个年度获得该评级。

分行在外汇业务合规和审慎经营管理工作中始终严格落实“展业三原则”,定期开展自查自纠,细化各项外汇业务的操作流程,提高从业人员的业务能力。不断强化外汇业务真实性审核,防范跨境资金流动风险,积极配合做好监测分析及各项核查检查工作。同时,交通银行潍坊分行不断创新线上产品、创新服务,积极贯彻落实新政法规,服务好实体经济,共同推动经济与金融良性互动发展。

[责任编辑:杨凡、王亮家]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0536-8198101,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0536-8198101,诚邀合作伙伴。


版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司