全部

完成全产业链布局 坚定看好发展前景 晨鸣纸业部分董事、监事和高管增持158万股公司股份

来源:齐鲁网

作者:

2019-05-31 09:13:05

齐鲁网 5月28日晚间,山东晨鸣纸业集团股份有限公司发布公告称,部分董事、监事和高管在二级市场合计增持公司股份1,583,700股,占公司总股本比例为0.0545%。

据悉,随着黄冈晨鸣化学浆和寿光晨鸣化学浆两大制浆工程顺利投产,晨鸣纸业拥有湛江、黄冈、寿光三大浆厂(全国共有五家大型浆厂),木浆产能国内最大,达到400万吨以上,成为全国首家木浆自产自足、制浆造纸产能完全匹配的浆纸一体化企业,形成了完整的上下游产业链。自制木浆比外购木浆成本节约1000元/吨左右,拥有绝对的市场竞争优势。基于对公司发展前景及未来持续稳定发展充满信心,以及对公司价值的充分认可,晨鸣纸业部分董事、监事和高管实施本次增持计划。同时,在符合有关法律、法规及相关制度的规定条件下,上述增持人员不排除未来在合适的价格区间继续增持公司股份的可能性。

[责任编辑:杨凡、王亮家]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0536-8198101,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0536-8198101,诚邀合作伙伴。

潍坊市外汇及跨境人民币业务自律机制成立

潍坊市外汇及跨境人民币业务自律机制成立

4月16日上午,在省、市人民银行和外汇局的大力支持和悉心指导下,“潍坊市外汇及跨境人民币业务自律机制成立大会暨自律公约签约仪式”在中...[详细]
齐鲁网 2019-04-17

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句


版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司