全部

雷沃水田拖拉机亮相伊朗马什哈德农机展

来源:齐鲁网

作者:

2019-03-27 16:06:03

近日,雷沃携新产品P3000水田机型亮相伊朗马什哈德农机展。一年一度的马什哈德农是伊朗最大的农机展会,展会云集伊朗各地的顶级农机制造商、经销商、配件商。展会期间雷沃P3000水田拖拉机让众多观众流连忘返,纷纷登进驾驶室进行亲身体验。

阿波斯P3000亮相伊朗展会

阿波斯P3000亮相伊朗展会

雷沃P3000水田拖拉机采用自然吸气发动机,性能优越,动力强劲,噪音低,能够为客户提供平稳、高效、轻松的作业驾乘体验。同时,转向角度大,整机重量轻,水田作业优势显著,能够实现高效作业。

一位来自伊朗波斯湾沿岸平原的农机商说“雷沃的水田拖拉机外观靓丽、整机重量轻,试驾舒适,我会考虑订购。”

P3000水田作业

P3000水田作业

P3000水田机型是雷沃2018年新开发的水田专用拖拉机,主要面向中东、东南亚、等水田作业区域,目前在东南亚市场完成试销,市场表现较好。该产品的推出,在丰富雷沃产品组合基础上,有效提升了产品竞争力。通过本次展会的亮相,为雷沃水田拖拉机下一步在伊朗市场的销量奠定基础。

[责任编辑:杨凡、王亮家]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0536-8198101,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0536-8198101,诚邀合作伙伴。

全国物流领域运输费用下降较明显

全国物流领域运输费用下降较明显

中国物流与采购联合会23日公布2018年物流运行数据。去年,中国物流运行总体平稳,物流需求规模保持适度增长,需求结构继续优化。[详细]
人民网-人民日报海外版 2019-03-25

证监会将强化上市公司信息披露监管

3月18日,上市公司三夫户外发布更正公告称,由于工作人员失误,误将单位万元按照元填写数据,导致错误,将原来高管的薪水“下调”了一万倍...[详细]
经济日报 2019-03-25

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句


版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司