全部

中行潍坊分行积极推进新迁址网点装修工作

来源:齐鲁网

作者:王娟

2019-03-27 15:39:03

为适应业务发展需要,提升服务水平和客户体验度,扩大各项业务辐射面,使网点布局更加科学、合理,中行潍坊分行寿光光明路支行进行迁址装修。

营业网点装修工作涉及条线多、工程复杂、时间紧、任务重,潍坊分行高度重视,成立了专门的工作小组。施工开始前,工作小组人员到施工现场进行调研,听取相关人员汇报,与施工方负责人、监理人员进行沟通交谈,并对进场前注意事项进行详细的说明,强调各方要加强联系沟通,对项目中遇到的事项要及时互通有无,以推进项目的顺利进展。

施工期间,工作小组人员多次到现场了解网点装修项目进展情况并现场解决问题,确保既保障工程质量,又达到我行安保、网点形象标准化要求,全面推进新迁址网点的装修工作。

[责任编辑:杨凡、王亮家]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0536-8198101,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0536-8198101,诚邀合作伙伴。

全国物流领域运输费用下降较明显

全国物流领域运输费用下降较明显

中国物流与采购联合会23日公布2018年物流运行数据。去年,中国物流运行总体平稳,物流需求规模保持适度增长,需求结构继续优化。[详细]
人民网-人民日报海外版 2019-03-25

证监会将强化上市公司信息披露监管

3月18日,上市公司三夫户外发布更正公告称,由于工作人员失误,误将单位万元按照元填写数据,导致错误,将原来高管的薪水“下调”了一万倍...[详细]
经济日报 2019-03-25

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司