全部

潍坊中行开展“12.4”国家宪法日户外宣传活动

来源:齐鲁网

作者:

2018-12-13 15:01:12

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代社会主义思想,进一步深化以宪法为核心的社会主义法律体系宣传教育,在全社会弘扬宪法精神,维护宪法权威,增强宪法观念,中行潍坊分行12月4日开展了“12.4”国家宪法日户外集中宣传活动。

为确保宣传活动成效,该行成立了“12.4”国家宪法日户外集中宣传活动领导小组,制定了实施方案,由该行内控部牵头,从内控部和城区支行抽调业务骨干到宣传指定地点进行宣传,保障本次活动顺利开展。

本次宣传活动中,该行紧紧围绕宣传主题,在活动现场悬挂宣传“弘扬宪法精神维护宪法权威”,宣传人员佩戴绶带,向群众发放宪法手册,解答群众法律疑问,使广大群众了解宪法,知法懂法,取得了明显的成效。

通过开展本次宣传活动,切实提高了该行从业人员的宪法意识,推动宪法家喻户晓、深入人心。下一步,该行将以此次宣传活动为契机,进一步加强法制宣传,推动社会法制化进程加快。

[责任编辑:杨凡、王亮家]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0536-8198101,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0536-8198101,诚邀合作伙伴。


版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司