全部

“诚信兴商”看我中行--中国银行潍坊分行开展“诚信兴商 共建和谐”宣传活动

来源:齐鲁网

作者:

2018-10-30 15:29:10

为贯彻落实国家外汇管理局关于收支、经常、资本等外汇管理项下相关政策法规,加强外汇市场主体合规意识和自律意识,根据《国家外汇管理局山东省分局2018年“诚信兴商宣传月”活动实施方案》的要求,近日,中国银行潍坊分行组织开展了“诚信兴商 共建和谐”宣传活动。

该行行领导带队到奎文门社区开展“诚信兴商 共建和谐”宣传。在宣传现场,该行工作人员通过发放宣传材料、现场讲解、分发小礼品等方式向群众宣传外汇知识,增强群众合规使用外汇意识。此外,为提升宣传效果,该行还在全辖营业网点LED电子屏幕滚动播出宣传内容,并积极通过新闻媒体和新媒体渠道扩大宣传范围。

本次活动的开展,有利于公众进一步认清非法外汇投资活动本质,对维护金融市场稳定有序发展贡献了中行力量。

[责任编辑:杨凡、杨蕾]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0536-8198101,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0536-8198101,诚邀合作伙伴。


版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司