全部

潍坊银行:普及金融标准 提升服务质量

来源:齐鲁网

作者:

2018-09-30 14:28:09

齐鲁网潍坊9月30日讯 9月27日晚,潍坊银行潍徐路管辖行组织开展了“普及金融标准 提升服务质量 争当金融标准领跑者”主题培训活动,并以此为契机启动了全辖对标达标活动,使消费者切实感受到金融服务质量的提升。

1

这是潍坊银行根据中国人民银行潍坊市中心支行的安排部署,开展“普及金融标准 提升服务质量”主题宣传活动的一部分。为使活动落到实处,潍徐路管辖行按照总行统一要求,在开展宣传工作的同时深入学习,并将对标工作落实到实际行动中。

此外,潍坊银行全辖各网点分别按照部署要求,积极开展“普及金融标准 提升服务质量”宣传活动。

2

 

金融标准化在促进我国金融业健康发展,支撑实体经济,改善人民生活中发挥了积极作用,本次主题宣传活动,切合实际、内容丰富、受众广泛、反响热烈,取得良好的效果。

3

潍坊银行将以此为契机,加大员工培训力度,指导基层网点积极普及金融标准知识,提升公众质量意识,积极打造潍坊银行良好品牌形象。

[责任编辑:杨凡、王亮家]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0536-8198101,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0536-8198101,诚邀合作伙伴。


版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司