全部

潍坊保险启动百日竞赛 两公司率先晋级

来源:齐鲁网

作者:

2017-06-12 18:30:06

  

齐鲁网潍坊6月13日讯 由潍坊市保险业联合潍坊各主流媒体共同举办的“潍坊保险百日竞赛”活动6月12日下午进行了前两场比赛,经过近两个小时,必答和抢答两种题型的比拼,寿险组建信人寿和产险组紫金财险率先突围,晋级下一轮。

本场比赛潍坊保险公众平台,大众网、齐鲁网、中国山东网、潍坊新闻网等媒体进行了现场直播。截至下午4:30分,已有4.28万人次收看比赛,各平台总点击量已超过5.1万人次。

(直播回看地址)

下午2:30寿险组比赛率先开始,比赛双方为华夏人寿和建信人寿,虽然在前半段必答题环节华夏人寿取得较大领先优势,但在抢答题环节,建信人寿抢到了更多的答题机会,最终逆转比赛率先晋级。

在稍后进行的产险组首场比赛中,紫金财险和英大财险从必答题环节就紧咬比分,最终依靠抢答题分出胜负,紫金财险以微弱优势获胜。

13日,潍坊保险百日竞赛将继续进行两场比赛,分别是寿险组平安养老VS阳光人寿,产险组中华联合VS利宝保险,届时潍坊保险公众平台和各主流媒体将继续直播。

参赛公司介绍:

华夏保险,于2006年12月经中国保险监督管理委员会批准设立,注册资本金153亿元人民币,总资产近4510亿元人民币,人员队伍超24万。华夏保险秉承“客户利益至上”的核心价值观,坚持“艰苦创业”、“绩效第一”的企业精神,迅速崛起于中国保险市场,积累和创造了一系列核心竞争优势。2016年总保费1815亿,市场第四。同时,华夏保险以“爱老慈幼”为公益重点,积极参与社会公益活动,践行“让华夏充满爱”的企业使命,为华夏文明的传承、为华夏大爱的传递,贡献华夏儿女的赤诚与力量!

建信人寿保险股份有限公司,是中国建设银行股份有限公司控股的人寿保险公司,公司成立于1998年,因股权变更,2011年更名为建信人寿保险有限公司,2016年公司完成股份制改革,更名为建信人寿保险股份有限公司。自股权变更以来,建信人寿快速发展,全面融入建设银行的综合金融平台,在打造银行系保险公司经营特色的道路上不断前行。公司在深耕寿险业的同时不断延伸业务领域,开办资管、财险,介入健康、养老,保险综合服务能力不断增强。

紫金财产保险股份有限公司以“追求价值保障,致力社会和谐”为使命,以“成为最具责任感的保险企业公民”为愿景,以“始于责任,成于精细”为核心价值观,努力把紫金打造成“江苏有优势、华东有影响、全国有特色”的财产保险品牌。

英大泰和财产保险股份有限公司(以下简称“公司”)是经中国保监会批准设立的一家全国性股份制财产保险公司,股东包括国网英大国际控股集团有限公司等27家国有大型骨干企业。公司注册资本金31亿元,潍坊中心支公司于2010年12月29日获准开业。公司业务经营范围包括:财产损失保险;责任保险;信用保险和保证保险;短期健康保险和意外伤害保险;上述业务的再保险业务;国家法律、法规允许的保险资金运用业务;经中国保监会批准的其他业务。

[责任编辑:杨凡、邢潇文]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0536-8198101,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0536-8198101,诚邀合作伙伴。

直播:潍坊保险6月13日竞赛,派送千元红包

由潍坊市保险业联合潍坊各主流媒体共同举办的“潍坊保险百日竞赛”活动6月12日下午进行了前两场比赛,经过近两个小时,必答和抢答两种题型...[详细]
齐鲁网 2017-06-13

正在直播:潍坊保险百日竞赛 千元红包派送中

由潍坊市保险业联合潍坊各主流媒体共同举办的“潍坊保险百日竞赛”活动6月12日下午将进行前两场比赛,分别是:下午2:00-3:00寿险组(华夏人...[详细]
齐鲁网 2017-06-12

新华保险:12万余元理赔金为垂髫稚子解后顾之忧

马某、姜某夫妻二人住在淄博桓台,有个可爱的孩子,一家人过着平凡安逸的日子。但谁也没有想到,2016年4月一天的晚上,夫妻二人因纠纷在家...[详细]
齐鲁网 2017-06-09

高考季临沂新华保险支招沂蒙考生假日安全攻略

又到了中国每年最大规模的升学考试——高考的日子,广大考生十年寒窗的努力也将在6月7日、8日高考结束后尘埃落定。对于考生而言,这是他们...[详细]
齐鲁网 2017-06-08

泰安新华保险:31万理赔金助客户抗癌

两份生效4年的重疾险保单,年缴保险费9000元,泰安新华保险信守承诺为患癌客户张先生一次性快速赔付重疾理赔金31万元,为张先生积极治疗提...[详细]
齐鲁网 2017-06-08

潍坊保险行业启动2017年公众宣传日暨潍坊保险百日竞赛活动

6月6日上午,由潍坊市保险行业协会联合潍坊主流媒体共同主办的潍坊保险业2017年全国保险公众宣传日暨保险行业百日竞赛活动在临朐正式启动,...[详细]
齐鲁网 2017-06-07

综合应用生物识别技术 招商银行智能核身引领同业

近年来,银行客户行为呈向线上迁移的趋势,智能终端几乎成为现代人肌体的一部分,客户的生活、消费、获取信息、金融服务高度依赖智能手机等...[详细]
齐鲁网 2017-06-01

助力小微 招商银行青岛分行“生意贷+”全新起航

近年,招商银行助力小微成果显著,累投已超3000亿元,支持实体经济从原来的“生意贷”到“生意贷+”,体现了招商银行小微贷款互联网式的发...[详细]
齐鲁网 2017-06-01

招行携手上海金交所举办首次全球黄金市场高峰论坛

近日,2017全球黄金市场高峰论坛在深圳成功举办。论坛主办方为上海黄金交易所和深圳市政府,招商银行作为唯一受邀金融机构协办了本届论坛。...[详细]
齐鲁网 2017-06-01

招行青岛分行新产品助力小微企业融资

2016年9月,根据人民银行青岛市中心支行“金融服务企业百日行”活动要求,招商银行青岛分行在辖内开展了小微企业新产品发布、推广系列活动...[详细]
齐鲁网 2017-05-27

招商银行青岛分行助力外贸企业快速成长

人民银行青岛市中心支行“金融服务企业百日行”活动开展以来,招商银行青岛分行契合青岛地区外贸企业的特点,推出了“一户百币”、“跨境智...[详细]
齐鲁网 2017-05-27

招商银行青岛分行开展进社区金融服务活动

9月中旬,招商银行青岛分行辖内多家网点开展进社区金融服务活动,进一步为市民的日常缴费等生活需要提供了便捷的渠道,“足不出户,温暖到...[详细]
齐鲁网 2017-05-26

招商银行APP首批支持银联二维码支付

近年金融科技发展迅猛,电子支付呈现移动化、线下化的趋势。在移动支付业务中,二维码支付的表现尤为突出,受到了商家和用户的普遍欢迎。从...[详细]
齐鲁网 2017-05-26

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062