全部

潍坊市坊子区:“百年小镇”开启“欢乐模式” 民俗文化活动轮番上演

来源:闪电新闻

作者:李杨

2024-02-06 17:13:02

  

齐鲁网·闪电新闻2月6日讯 坊茨小镇位于潍坊市坊子区,是一座远近闻名的“百年小镇”。春节将至,年味渐浓。2月5日,在坊茨小镇,欢庆新春民俗文化活动拉开帷幕。现场锣鼓喧天、分外热闹。

队员们身穿喜庆的服装,欢快地敲锣鼓、舞扇子,一派热闹的景象。王艳芝是其中一名队员。她高兴地说:“我们在一起表演节目,庆祝节日,愿我们在新的一年里心想事成、万事如意!”

据介绍,今年春节期间,坊茨小镇将举办一系列精彩文化活动,秧歌、舞龙等表演将在这里精彩呈现,将欢乐分享给广大群众,营造浓郁的节日氛围。

闪电新闻记者 李杨 坊子融媒 王善进  潍坊报道

[责任编辑:李杨 王亮家 佟国强 张晓博]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0536-8198101,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0536-8198101,诚邀合作伙伴。

潍坊市奎文区:好戏连连 精彩不断 “村晚”不落幕

潍坊市奎文区:好戏连连 精彩不断 “村晚”不落幕

好戏连连,精彩不断靠的是村社助威。据了解,奎文区坚持“村晚”群众主体地位,让群众真正做到自编、自导、自演。[详细]
闪电新闻 2024-02-06
潍坊昌乐:雪后路滑轿车侧翻 消防员紧急救援

潍坊昌乐:雪后路滑轿车侧翻 消防员紧急救援

2月5日下午,昌乐县消防救援大队指挥中心接到群众报警称,在乔官镇发生一起交通事故。[详细]
闪电新闻 2024-02-06

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号-1 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证37120170002
通讯地址:山东省济南市经十路18567号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司