全部

潍坊多个高速收费站因大雾临时封闭 目前正逐步恢复

来源:齐鲁网

作者:

2020-11-16 11:02:11

齐鲁网·闪电新闻11月16日讯 11月16日清晨,潍坊地区出现大雾天气,G20青银高速潍坊、潍坊西站银川方向入口等收费站临时关闭,目前正逐步恢复中。

山东高速实时路况显示,截至目前,G22青兰高速孟疃站青岛方向入口解除关闭,诸城西、诸城东、辛兴站双向入口解除关闭。

G22青兰高速诸城站双向入口解除关闭。

S16荣潍高速朱里、石埠站双向入口解除关闭,但仍禁止9座以上客车、危险物品运输车通行。建议绕行308国道,请注意行车安全。

G20青银高速高密站银川方向出口结束分流。

G20青银高速潍坊东、潍坊站青岛方向入口解除关闭;潍坊西站青岛方向出口结束分流。

G1815潍日高速五莲北、五莲、街头、陈疃北站双向入口解除关闭。

G20青银高速青州东站青岛方向出口结束分流。

此外,因跨路电力抢修施工,接交警通知,G18荣乌高速寿光北站出口分流乌海方向车辆,寿光西站出口分流荣成方向车辆。

据了解,交通出行设施受本次大雾影响较小,潍坊汽车总站客运车辆全部班次正常发车,潍坊机场航班运行基本正常。

闪电新闻记者 周明秀  潍坊报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0536-8198101,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0536-8198101,诚邀合作伙伴。

潍坊肉蛋菜齐降价!后肘价格跌破40元/公斤

11月15日,记者走访城区部分农贸市场和超市看到,猪肉价格近期再次出现下跌趋势,其中后肘的价格跌破了40元/公斤,市民都挺高兴。另外,鸡蛋和蔬...[详细]
潍坊晚报 2020-11-16
海丽气象吧丨预警升级 潍坊发布大雾红色预警信号 部分地区已出现能见度小于50米强浓雾

海丽气象吧丨预警升级 潍坊发布大雾红色预警信号 部分地区已出现能见度小于50米强浓雾

潍坊发布大雾红色预警信号 部分地区已出现能见度小于50米强浓雾[详细]
齐鲁网 2020-11-16
海丽气象吧|潍坊发布大雾黄色预警 局地能见度小于500米

海丽气象吧|潍坊发布大雾黄色预警 局地能见度小于500米

潍坊市气象台2020年11月16日06时50分发布大雾黄色预警信号:目前潍坊市部分地区已出现能见度小于500米的大雾[详细]
齐鲁网 2020-11-16
2019年度潍坊能源管理考评 安丘排名第2名佳绩的背后秘诀何在

2019年度潍坊能源管理考评 安丘排名第2名佳绩的背后秘诀何在

近日,潍坊市通报了2019年度全市能源消耗总量和强度“双控”目标责任评价考核结果,安丘市被评为“超额完成等级”,在潍坊8县市排名第2,受...[详细]
齐鲁网 2020-11-13

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句


版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司