全部

海丽气象吧丨最高气温13℃!潍坊天气进入“快速升温模式”

来源:齐鲁网

作者:

2019-12-05 17:27:12

齐鲁网·闪电新闻12月5日讯 12月5日,一股冷空气席卷潍坊。当天潍坊的最低气温降至-5℃,最高温度仅为4℃。5日,闪电新闻记者从潍坊市气象局了解到,此次降温过程持续时间较短,将持续至12月6日。从12月7日开始,潍坊气温快速回升。预计到12月9日,潍坊最高气温将升至13℃,达到近期气温最高值。

未来几天潍坊天气情况如何?据气象部门预测,5日夜间到6日白天,潍坊天气多云转晴,北转南风2至3级,最低气温-6℃,最高气温3℃;6日夜间到7日白天,晴到少云,南风短时北风2至3级,最低气温升至-3℃,最高气温升至8℃;7日夜间到8日白天,晴转多云,南风3至4级,最低气温-2℃,最高气温11℃。12月9日,潍坊最低气温达到-1℃,最高气温13℃。

尽管气温持续回升,但潍坊日均温差仍保持在10℃以上,建议市民不要贸然减少衣物,仍需注意防寒保暖,谨防感冒。


闪电新闻记者 李杨2潍坊报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0536-8198101,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0536-8198101,诚邀合作伙伴。

潍坊成为山东养蜂和蜂产品经营大市

日前,记者从潍坊市蜂业协会了解到,我市获得市场监管部门“SC”认证的蜂产品生产企业14家,获得海关颁发“出口食品卫生备案证书”的企业5家。...[详细]
潍坊日报 2019-12-05

潍坊峡山区开展在建工地起重机械专项检查

为切实加强建筑工程起重机械的安全使用管理,近日,峡山区质监站对辖区在建工地起重机械进行专项检查。本次检查,重点对工地物料提升机、施工...[详细]
潍坊日报 2019-12-05

高密一男子出狱仍不知悔改 夜间搜寻大货车偷柴油

高密男子高某曾多次被打击处理,仍不知悔改,购买二手报废车后,跑到昌邑国省道旁当起“油耗子”,趁夜盗窃大货车的柴油。警方原本布下天罗地网...[详细]
潍坊晚报 2019-12-05

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句


版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司