注册
齐鲁网
潍坊

潍坊要闻|潍坊时政|潍坊民生|潍坊故事|阳光连线|潍坊论坛|拍客|我要曝料|图文上传|视频上传

济南青岛淄博枣庄东营烟台潍坊济宁泰安威海日照莱芜临沂德州聊城滨州菏泽

首页 > 潍坊 > 潍坊民生

山东耀星娱乐传媒进军艺术培训市场 着重打造教育品牌

关键词:山东耀星娱乐传媒 潍坊 少儿艺术团 教育品牌

[提要]1月26日,山东耀星娱乐传媒有限公司在济南宣布并购山东广播电视台少儿艺术团潍坊分团,吹响进军艺术培训市场号角。

  潍坊齐鲁网1月27日讯 1月26日,山东耀星娱乐传媒有限公司在济南宣布并购山东广播电视台少儿艺术团潍坊分团,吹响进军艺术培训市场号角。耀星娱乐将根据公司产业布局,自2016年起着力在潍坊试点打造“耀星特训营”及“虫儿艺术团”两大艺术教育品牌,利用自身优势,规范管理,打造专业化、规模化、品牌化的专业艺术培训机构。

  据耀星娱乐艺术培训部负责人介绍,“耀星特训营”是山东地区唯一一家利用自身资源优势专业开设艺人练习生培训和艺考培训的造星机构,每年将限额招收练习生和艺考生进行专业培训。公司尤其希望从艺考生中找到明日之星,“耀星特训营”将利用考前的这段时间联合资深音乐人以及中央音乐学院、北京电影学院、山东艺术学院等院校的著名师资开启艺考生培训,希望找到潜力新人,为公司注入新鲜血液,也让参加艺考的考生在艺考前可以进行专业培训,成绩优秀的学员可以直接推荐成为耀星娱乐及各大唱片、影视公司的签约艺人,公司将进行全方位的宣传包装和打造,走专业的明星路线。“虫儿艺术团”是在山东广播电视台少儿艺术团潍坊分团现有基础上打造的少儿艺术教育升级品牌,更是潍坊地区首家演艺童星人才培养基地,主要针对4-16岁少年儿童开展声乐、舞蹈、器乐、表演、主持等艺术专业培训及演艺经纪业务,耀星娱乐将利用自身媒体及演艺资源优势,为“虫儿艺术团”所有参训的小团员们提供更多的参赛、表演实践机会,为小团员们创造更大的舞台。

  目前,我国艺术培训市场极具潜力,同时竞争也非常激烈,大多数培训机构都是无规模、无品牌,培训质量参差不齐。耀星娱乐产业延伸,战略布局艺术教育培训,结合自身资源优势,将最专业的艺术知识传达给每个爱好艺术的人,帮助每个有艺术梦想的人实现自己的理想和追求。


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062