全部

潍坊奎文:服务专员与企业代表深入沟通 努力为企业提供精准服务

来源:齐鲁网

作者:

2021-09-27 16:29:09

根据奎文区“分领域 精准化”服务专员培训实施方案要求,9月26日上午在奎文区市场监督管理局六楼会议室召开服务企业专员药械安全培训交流会。会议由区直机关部门、街道31名服务企业专员和14名药械企业代表参加,会议由市场监管局一级主办罗志俊主持。

1

2

会上罗志俊对奎文区药械企业的概况、现行药械监管模式、监管体系等方面进行了简要介绍,并对药械企业代表们关注的药品医疗器械相关法律法规进行了详细讲解。企业代表和企业服务专员在会中也进行了深入的沟通和交流,企业代表们提出了目前企业发展、经营过程中存在的困难和问题,服务企业专员们也对相关问题进行了耐心地解答并做了详细的记录。

通过此次服务企业专员药械安全座谈交流会,对服务企业工作进行查漏补缺,进一步提升了服务专员的工作能力,增强了药械企业的安全意识,为今后服务企业专员对企业的帮扶工作打下了坚实的基础。

下步,奎文区市场监督管理局将针对企业发展的“难点、痛点、堵点”,结合单位自身职能优势加大服务企业专员和企业的培训力度,优化培训内容,丰富培训形式,提升专业指导水平,为进一步形成“暖企、扶企、强企”的良好格局持续发力。

[责任编辑:杨凡、杨蕾]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0536-8198101,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0536-8198101,诚邀合作伙伴。


版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司