全部

双十一|潍坊把今天的“头条”留给空军

来源:齐鲁网

作者:

2019-11-11 14:46:11

齐鲁网潍坊11月11日讯(通讯员 丁然  杨志强  王峰强  董亚辉)11月11日,这一天不只是狂欢的购物节,更是伟大人民空军的建军节。今天潍坊市各大商圈、主干街道大型户外广告LED屏被人民空军的“壮阔七十年 奋进新时代”“雷霆劲旅心向党 蓝天铸剑护鸢都”等主题幻灯片以及空军宣传视频“刷屏”,片中精彩的内容和震撼的气势一下子吸引了无数过往的市民驻足观看,人们纷纷拿起手机、留下照片,分享到朋友圈,写下对人民空军的美好祝愿。

11日,空军某部雷霆电视台的记者们走上街头,以“你知道11月11日是什么节日吗?”为话题展开采访,旨在提高人民群众对空军认知度,让市民走近空军、认识空军、关注空军。

采访中,许多群众表示,以前对空军的了解并不多,也不知道还有空军成立纪念日,通过这次宣传活动无形中接受了一次国防教育,对空军也有了亲切感、自豪感。市民何亭宇坦言“每次头顶传来飞机呼啸的声音时,就知道我们的空军在时刻保护我们,感到很温暖、很踏实,祝愿人民空军越来越强大。”

主动宣传、打破神秘,增加的是亲切,回报的是支持。近年来驻潍部队加强与地方政府合作,以更加自信开放的姿态,持续深化全民国防教育,通过举办军营开放日、军民联谊活动等形式,积极对外展示官兵的工作、学习、生活、训练,用良好的精神风貌和部队建设成就,讲好空军故事、传播空军声音、塑造空军形象,让人民群众走进空军、认识空军、崇尚空军,汇聚起支持空军、建设空军的磅礴力量。

[责任编辑:杨凡、杨蕾]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0536-8198101,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0536-8198101,诚邀合作伙伴。


版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司