齐鲁网
潍坊

潍坊要闻|潍坊时政|潍坊民生|潍坊故事|阳光连线|潍坊论坛|拍客|我要曝料|图文上传|视频上传

济南青岛淄博枣庄东营烟台潍坊济宁泰安威海日照莱芜临沂德州聊城滨州菏泽

首页 > 潍坊 > 潍坊故事

潍坊高密市人民医院疑似不作为 令患者寒心

关键词:高密市人民医院 鱼刺卡喉 潍坊民生

[提要]近日,家住潍坊高密的刘先生在齐鲁社区留言,前几天在就餐时不幸被鱼刺卡住喉咙,疼痛难忍,于是到高密市人民医院就诊,钱没少花却没有得到应有的治疗。

11

高密市人民医院医生让刘先生做了食道钡餐透视和间接喉镜检查,前后共花了96块钱却告诉他没有看到鱼刺。

4

刘先生来到了当地一家小医院仅花费15块钱,没多久医生就用镊子从喉咙里将鱼刺取了出来。

  潍坊齐鲁网3月14日讯(本网记者)近日,家住潍坊高密的刘先生在齐鲁社区留言,前几天在就餐时不幸被鱼刺卡住喉咙,疼痛难忍,于是到高密市人民医院就诊,钱没少花却没有得到应有的治疗。

  高密市人民医院医生让刘先生挂号化验,并做了食道钡餐透视和间接喉镜检查,前后共花了96块钱,然而检查结果却让他一惊,医生告诉他没有看到鱼刺,所以没法给他取出来。而此时的刘先生却明明感觉疼痛难忍,鱼刺就在喉咙里卡住了。迫不得已刘先生来到了当地一家小医院,没多久医生就用镊子从喉咙里将鱼刺取了出来,仅花费刘先生15块钱。

  鱼刺虽取了出来,但刘先生心里却不怎么舒服,"明明就是根小鱼刺而在当地最好的民医院里花了钱不说竟然没有取出来,这明明就是医院不作为,对患者不负责的表现"刘先生越想心里越是郁闷。

  随后记者联系了高密市人民医院的一位工作人员,当记者把事情经过跟他详细介绍后,该工作人员很不耐烦的说,这是很正常的现象没必要做更多的解释,随后匆匆挂断了电话。


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司