全部

“自拍博物馆”在洛杉矶开幕 探索自拍的艺术

来源:中国新闻网

作者:

2018-04-02 10:08:04

综合报道,当地时间4月1日,“自拍博物馆”在美国洛杉矶开幕,以互动式展览探索自拍的历史与文化现象。

2

据报道,这个快闪博物馆只开放两个月。创办人洪顿和马米多夫认为,自拍照不单单只是相片而已。洪顿说:“自拍照拥有令人惊讶的丰富历史,从人们开始创作艺术以来就存在。”

“林布兰作了数百幅自画像,杜勒有五幅、梵谷几十幅。他们也创造了自己的肖像,这有什么差别吗?”

在自拍博物馆,参观者将能够通过艺术、历史、科技和文化的角度,探索自画像的自拍的历史,同时通过博物馆的互动装置,进行一些富有特色的自拍。这座博物馆拥有超过15个独特的展品。

在博物馆的网站上,包括梵高的自画像、《蒙娜丽莎》、米开朗基罗的大卫雕像等等都被加上了智能手机。

[责任编辑:杨凡、邢潇文]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0536-8198101,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0536-8198101,诚邀合作伙伴。

山东新出台这项政策,中小企业融资不再难

近日,山东省财政厅印发《山东省政府采购合同融资管理办法》,政府采购中标(成交)的省内中小企业可依托政府采购合同向金融机构申请融资,...[详细]
齐鲁晚报 2018-04-02

助力高质量发展,看山东如何做好金融“加减乘除”法?

2017年以来,面对复杂严峻的经济金融环境,我省坚持促发展、防风险两手抓,做好金融“加减乘除”法,推动山东经济向高质量发展迈进。截至去年底...[详细]
大众日报 2018-04-02

驾考科目一教学将全用远程网络方式?交通部澄清

近日,网上流传很多4月之后要上网学习40小时才能考科目一的消息,有网友表示疑问。交通部近日在其官网答网友问时指出,网络帖子所述4月1日...[详细]
中国新闻网 2018-03-27

一波未平一波起 脸书被曝秘密收集用户通话记录

据香港《文汇报》报道,社交网站“脸书”(facebook)用户数据外泄丑闻未平息,又被揭发出从2015年起,收集Android手机用户的通话和短信记录...[详细]
中国新闻网 2018-03-27

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司