齐鲁网
潍坊

潍坊要闻|潍坊时政|潍坊民生|潍坊故事|阳光连线|潍坊论坛|拍客|我要曝料|图文上传|视频上传

济南青岛淄博枣庄东营烟台潍坊济宁泰安威海日照莱芜临沂德州聊城滨州菏泽

首页 > 潍坊 > 热点聚焦

受雾霾影响 山东19条高速公路近百收费站今晨仍封闭

关键词:山东 收费站 高速公路 雾霾

[提要]昨天上午10点,济南高速交警启动雾霾天气预警机制,青银高速四个收费站,济乐高速三个收费站以及盖家沟、机场、济南东、济南西、天桥、郭店收费站都已封闭。

   齐鲁网1月4日讯 (山东台记者 郗斌 赵亚楠 张洪波)昨天上午10点,济南高速交警启动雾霾天气预警机制,青银高速四个收费站,济乐高速三个收费站以及盖家沟、机场、济南东、济南西、天桥、郭店收费站都已封闭,只有济南南、济南北两个收费站开放。据一位德州来的旅客介绍,一路上能见度500米左右。

  据山东广播电视台新闻中心《早安山东》报道,到昨天下午两点,济南所有的高速公路收费站都临时封闭。下午五点部分收费站才开始间隔放行,但禁止大客车通行。济南北高速入口只允许7座以下小轿车通行,对大车进行分流,不少私家车在交警指挥下不得不调头绕道行驶,记者看到,因为清河北路上桥口封闭,许多车辆在等待开放通行。

  济南高速交警支队副支队长宋广进介绍:“济青高速往东去的能见度在50米以下,德州到北京大雾在50米以下,我们收费站多数封闭,具体开放时间看天气情况。”

  截至今天凌晨四点,山东境内京沪、青银、济广、日兰等19条高速公路的近百个收费站仍然处于关闭状态。


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司